skoviaktualno (skoviaktualno) wrote,
skoviaktualno
skoviaktualno

Category:

Древнерусское слово в чаромутной истоти Великого Рода Белой Расы. Ульянов Юрий Александрович.

БРЕДЪ. БУДАЙ. БУДУЩЕЕ.


«Изучайте значение Слов

И вы избавите Свет

От половины Заблуждений»

(А. С.Пушкин)

БРЕДЪ – поспешность, необдуманность, торопливость, затруднение. Отсюда слова: Бредни, Бредить, Бредятина.
На Немецком языке «Bredouille» – затруднение, замешательство. На Французском языке «Bredouiller» – бормотать что-то невнятно.


БУДАЙ – мыслящий, имеющий просветлённый разум и высокую степень интеллекта. Отсюда слова: Будины, Буддхизм, Будда. В «Книге Велеса» легендарный Бус Белояр именуется – Будаем (Буддой).
На Санскрите слово «Будх» означает – думать. Ещё, в Древнеиндийской традиции, планета Меркурий, обозначается словом – Буддха, от слова «Буддхи» (интеллект, мышление).
Доисторический «Буддхизм» был Арийской Ведической традицией, своими корнями уходящий к древнейшему «Культу Ура» (в Тибете – это древняя религия Бон). Впоследствии, учение «Буддхизма» трансформировалось в – Брахманизм и Буддизм.
Самым известным последователем «Буддхизма» был Будда (Гаутама).
Учение «Буддхизма» (Брахманизма) построено на мировоззении Русо-Арийского Триглава, основой которого являются Три основных принципах Бытия:
1. Всё существующее существует вследствии естественных причин;
2. Добродетель приносит себе свою награду, а порок – своё наказание;
3. Состояние человека в этом мире есть состояние находящегося на испытании.


БУДУЩЕЕ – это Время, которое стоит как Скала, в ожидании Нас, проплывающих мимо. Это То, к чему Мы Все стремимся. В нашем Отражённом Мире «Будущее» – это РА (С-ОН-ЦЕ), Господь Рода Белой Расы. Поэтому, к нему стремится Всё Живое и Светлое, ибо Солнце Всех греет, кто этого хочет.
Будущее Всех Светлых Душ лежит через Средину Солнца, оттуда к Центру Мира, а оттуда за ПреДел, к ПраРоду. Даже если Путь Твой сейчас направлен вниз, он всё равно направлен в Будущее, через Настоящее – Землю, которая даёт Душе О-Пору, когда наступит Пора и придёт Твой Черёд.
Однако, в Настоящее Мы приходим из Прошлого, которое нас держит и постоянно давит своим грузом О-Пыта. Прошлое – наш вечный спутник. Прошлое – это Пространство, Мнимость. Но, эта Мнимость Нас Учит не повторять своих прежних ошибок на Пути к Будущему.

В ПраВедах сказано: «К чему мы все стремимся во времени? Знамо – к Будущему! К чему стремимся мы как Боги? Знамо – к Господу! Наш первый Господь – С-ОН-ЦЕ! Потому к Господу стремиться всё живое. И Господь всех греет. Даже если путь твой сейчас направлен вниз – всё равно нет пути иного, как через ПО-ДВИГ к Господу! Бывает, что кто-то – сразу вверх! А кто-то сначало вниз, а потом уж – вверх. Постигни: Путь в Средину С-ОН-ЦА – Путь в Будущее... Этот Путь лежит через Меру и Веру.
Как определить всему Меру, и как понять свою Веру? Да очень просто: в какого Бога Ты вовлечён, таков и Твой «ЕР», как Высший Образ! Да... Своя ВЕРА есть у каждого. Но, каково Качество Твоей Веры – таково и Твоё Будущее...»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments